Nervios a flor de piel

Nervios a flor de piel, vaya final de partido cardiaco perdido…
Ayer se enfrentaban el Real Zaragoza y el F.C.Barcelona en partido de copa del rey, con el resultado de la ida a favor del Zaragoza que nos gano 0-1 así que el Barça tenia que remontar un resultado en campo de unos de nuestros últimos verdugos en esta copa…

El partido empezó con la táctica cambiada, normalmente jugamos con un 4-3-3, pero ayer el entrenador aposto por una táctica mas atacante con un 3-4-3 y nos fue bien, 2 goles en la primera parte, pero la segunda parte ya fue de nervios, ya que el Zaragoza marco el 1-2 que dejaba la eliminatoria con un 2-2 a favor del Barça por marcar mas goles fuera de casa…

Incluso a falta de 5 minutos para el finas, este que os escribe tuvo que salir al jardín por los nervios que tenia, menos mal que todo termino bien para nosotros… ahora quiero ver lo que ponen los periódicos y a ver si me entero que paso con la tangana del final del partido con el portero del Barcelona