CADA VEZ PEOR

Y lo que nos temíamos se hizo realidad, este barça se deshincha en el tramo final de la temporada, y un Madrid que casi durante todo el camponato daba pena y nadie daba un voto por ellos están en lo mas alto de la clasificación, empatados a puntos con el barça…

En un año que se pintaba como el mejor del barça con todos los títulos en juego posibles va a ser por mucho que Puyol diga que no, va a ser el final de un ciclo o por lo menos una limpieza en el vestuario, eso espero, ya que hay muchos jugadores que no se merecen estar en este equipo y uno que si no merecía esta dando crédito para que lo vendan al Milán (por tanto mirar su contrato año tras año)

QUIEN NO QUIERA JUGAR QUE SE VAYA!!!!

El Barça regala el empate al Betis y hace líder al Madrid19:58 h.El Barça ha dejado que el Madrid se convierta por 'gol average' en nuevo líder la Liga después que Sobis haya podido empatar el partido (1-1). Sin potencia ni remate, la segunda parte del Barça ha sido la imagen de un Barça impotente que ha mostrado una buena cara en la primera parte pero que se ha dejado empatar a dos minutos para el final del partido.